?

Log in

Под Zабором
пайпер жил, пайпер жив, пайпер будет жить.
Практика запоя 
16th-Mar-2016 05:05 pm
кузьмать
Те, кто считает алкогольную зависимость проблемой просто вредной привычки, идут лесом, т.е. нахуй. Те, кто считают, что "а вот, к примеру Черчилль бухал по литру в день, я жру так же, здоров, аки бык", идут туда же. Я не отношусь ни к одной из данной категории пиплов, и сей пост — мой личный трабл.
Я заметил за последние чуть более, чем полгода, что жить без бухла, тащемта, по-кайфу. Да, на новогодия типа развязался и с большим трудом ушел в завязку опять. Из личных наблюдений было замечено, что можно встречаться со старыми друзьями-алкашами, можно безпроблемно отказываться от пьянок. Можно даже присутствовать на оных, как, например, было на ДР Боба Марли, и как планировалось на ДСП. Главное, чтобы сие исключительно ритуальное, употребление спиртосодержащей жидкости, проходило при физической нагрузке и хорошей закуске.
В моём случае всё было печальнее. После двух месяцев чистейшей, 100-процентной, завязки по алкоголю, у меня заболел зуб.
Казалось бы, не проблема. Пошел в ближайшую стоматологию, ну, да, потратил немного денюг (но, ведь, ты ж не бухаешь, а, значиццо, работаешь и зарабатываешь).
Дык вот, зуб заболел. Сука, сильно, после посещения дворовой стоматологии. Я, недолго думая, пошел в ближайшую стоматологию, что во дворе.Все было бы, хорошо, если бы не озвученная сумма на лечение в 16 тысяч рублев и так и не исправленный трабл (зупп болит, сука). Понимая, что сей трабл мну ниасилить, я гуглю в яндексе кенигскую стоматологию. Попутно юзаю инфу от кенигских же родственников-медработников. В это время алкоголь не потреблялся, ибо я с детства помнил, что спирт не совместим с анестезией...
Дальше начался запой. Сначала — сухой. Сухой от мокрого отличается только употреблением спиртосодехжащихся жидкостей. В сухом запое они не употребляются ваще, и вы лежите в лежке, ежли Вам не надо осущетсвлять трудовую деятельность. В мокром запое происходит все то же самое, за исключением, того, что Ви таки можете осуществлять трудовую деятельность (стритовать, работать на заводе, точить янтарь, играть концерты).
С утра приехал заказчик (спасибо ему). Я записался на прием в ебучий Центродент по рекомендации родственников. Записался я на 14 дня. Но с утра начилась лютая, бешеная острая зубная боль, и я попросил заказчика отвезти меня до поликлиники, надеясь, что по ОЗБ меня смогут принять пораньше, как это принято, тащемта, во всех клиниках. Особенно, с учетом того, что ты идешь за бабло, а именно в этой поликлинике по полису ОМС не принимают, сука, из твоего Ленинградского раена.
Конечно, мне сказали посидеть-подождать. Приняли через 3,5 часа. Это на час позже записи (приехал я на 2 часа раньше). Потом юная врач-стоматолог отправила мну на КТ, под предлогом, что у меня не тот зуб болит. Потом у нее "завис компьютер со снимком" (при этом она тусовалась со своим молодым человеком - и скажите мне, почему я не должен ненавидеть влюбленных). Потом, когда ее ассистентка таки вызвала ее к рабочему месту и попросила снять мне острую зубную боль (а о большем я и не просил, блядь), началось типа лечение.
Потом я был послан к хирургу, вырывать больной зуб (который, по мнению стоматолога, вовсе не был больным, и снимок мне зделали неправильный, и ваще я пиздю)
К хирургу я пришел первым. Однако, по странному стечению обстоятельств, я оказался 6-8 в очереди. Напоминаю: все это время у меня острая зубная боль и отсутствие пищи в желудке.
Прием у хирурга был еще веселее. Сей комрад мне ломал больной зуб более получаса. Когда я сказал ему, что, тащемта, кагбе больно и анестезия прошлой врачихи уже не действует, он впилил мне еще пару уколов. И отправил ждать в общую очередь. На 2 часа.
Когда я выходил из клиники, гардеробщица прихуела. Как можно пребыать в сем заведении 7,5 часов?
Когда я пришел домой (приполз), я водки не пил. Но и еды не ел. А вот с этого момента и начался мой запой. Тогда еще сухой. А потом начались масленичные, блядь, концерты с фольклорным ансамблем. Отмазаться не удалось. А выход требует сил. И запой перешел из сухого в мокрый. Добрые люди, помогите выйти, мне трудиться надо.
Comments 
16th-Mar-2016 06:25 pm (UTC)
Сочувствую. И это в платной клинике? Не ходи в такую больше никогда. С острой болью обязаны принять без очереди. Ну и вообще не по-человечески это. Платная не платная - тут неважно.
Дай слово чести, что с этого дня ни капли в рот.
Встреть Патрика трезво. Держись. А я на днях проверю.
16th-Mar-2016 08:45 pm (UTC)
Исти, спасибо, незабвенная! Сам того же желаю. А как, кстати, проверишь?
17th-Mar-2016 04:18 pm (UTC)
Пришла проверить. Выйди в скайп.
26th-Mar-2016 07:06 pm (UTC)
Я весь псто не осилил, бо пьян. Но чета 16 рублей дохуя слишком.
Мне зуб сделали за восемь рублей. Он сгнил полностью только корень остался. Болел пиздец как. Когда все запасы анестезина дома кончились, а в аптеке сказали, что без рецепта ни-ни, пошел в клинику. Уже похуй было что сделают, лишь бы не болело. Говорил рвите, нахуй. Уговорили лечить. Удалили остатки зуба. Все каналы вычистили. Понавставляли каких-то проволочек и сделали зуб.
This page was loaded Mar 26th 2017, 9:04 am GMT.